O que devemos ter na cozinha
quinta-feira, 7 de julho de 2011
Culinária - Rabada com poleta e mandioca
Receita Sopa de mandioca
Chef Taico - Creme de mandioca com carne seca
Chef Taíco - Filé acebolado com risoto de milho verde
Chef Taíco - Alcatra com Farofa de Pinhão
Chef Taíco - Alcatra com Molho Barbecue
Chef Taíco - Frango com Quiabo
Chef Taico - Bolo de Milho
Chef Taico - Bacalhau com Batatas au Gratin (Fish Cod With Potatoes Gratin)
Chef Taico - Bolinho de Bacalhau
Chef Taíco - Arroz Shop Suey (Rice Shop Suey)
Chef Taico - Salmão Agridoce
Silvatejo Colheita de tomate
sábado, 2 de julho de 2011
Chef Taíco - Frango Assado
Chef Taíco - Cuscuz de Atum com Palmito
Chef Taíco - Fricasse de Frango à antiga
Chef Taíco - Salada de Reveillon
Chef Taíco - Salada de frutas vermelhas
Chef Taíco - Risoto de Bananas
Rizoto de frango e açafrão
Chef Taico - Penne com Pepperoncino e camarão
Chef Taíco - Cordeiro ao Caril
Polpetone recheado
Açorda de bacalhau
Bife a Parmegiana
Costeletas de Cordeiro
Torta de frango
Como fritar beef (bife) - sem fumaça e sem gordura
Risoto de frango
Cuscuz de Camarão e Palmito
Jambalaya com Ivo pessoa
Pernil com molho agridoce e arroz integral com repolho roxo
Spaguetti a Putanesca
Tornedos com molho mostarda e risotto de brócolis
Spirali com kabotia e carne seca
Bacalhau de Verão 2011
Peixada com Banana
Spaguetti com Bacalhau
Sardinhas assadas com batatas aos murros
T-bone de cordeiro grelhado
Cordeiro ao Molho Roti
Paleta de cordeiro al limone com Cuscuz Marroquino
Bife de Chourizo
Demonstração da linha Big Novilho Precoce
Macarrão com pesto de pinhão e linguiça
Bife a Rolê - Bracciola
Chef Taico - Kafta no Espeto
Chef Taico - Risoto de Cebola com Defumados
Chef Taico - Macarrão Penne com Molho de Carne
PGM_Taico 036 - Ossobuco de Forno
Chef Taico - Arroz Preto
Chef_Taico - Creme de Kabotiá com Carne Seca
Postagens mais recentes
Postagens mais antigas
Página inicial
Assinar:
Postagens (Atom)